Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / В августе стартует производство Honda CBR250RR для азиатского рынка

В августе стартует производство Honda CBR250RR для азиатского рынка

После официального представления концепта 2016 года — CBR250RR на очередном мото шоу в Токио, компания Honda акцентировала внимание на том, что линейка CBR250RR будет кардинально отличаться от CBR250R и CBR300R.

В отличии от одноцилиндровых предшественников, мотоциклы с маркировкой RR будут комплектоваться двухцилиндровым двигателем, максимально качественным шасси и прочей технической начинкой. Среди приятных обновлений ожидается: антиблокировочная система, трэкшн-контроль и комплекс новой электроники.

В целях финансовой экономии производство мотоцикла Honda CBR250RR перенесено с Японии в Таиланд и Индонезию, так как здесь самая дешевая рабочая сила. Начало серийного производство намечено на август текущего года. Как заявил сам производитель, этот продукт будет реализовываться на азиатском рынке, а для Европы мотоциклы начнут выпускать только к началу 2017 года. От азиатской CBR250RR, европейская будет отличаться более мощным двигателем и наличием отличительных опций.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 13 =

Adblock
detector