Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В F1 все зациклены на защите клиентских команд — пилот McLaren Алонсо

В F1 все зациклены на защите клиентских команд — пилот McLaren Алонсо

Испанский пилот McLaren Фернандо Алонсо уверен, что руководство F1 прилагает слишком много усилий на создание более комфортных условий для клиентских команд.

Во время последней пресс-конференции Фернандо Алонсо заявил, что Берни Экклстоуну не стоит зацикливаться на разработке мер более комфортного участия в F1 для бедных коллективов. По мнении испанского пилота McLaren, мир Формулы 1 требует совершенного иного комплекса мер, особенно если учитывать стремительное снижение интереса болельщиков к Большим призам по всему миру.

«Сейчас нам нужны моторы с большей мощностью, большей скоростью и куда более развитая аэродинамика болида. Крайне важно сосредоточиться не на снижении расходов бедных команд F1, а на достижении более зрелищного уровня заездов. Другими словами, Формула 1 должна стать такой же как и десять лет назад», — сказал Фернандо Алонсо.

Пилот McLaren также отметил, что если клиентские команды неспособны обеспечить себя деньгами, на проведение тестов и на покупку конкурентных двигателей, то это исключительно их проблема. Не стоит тратить время на разрешение излишних вопросов.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + три =

Adblock
detector