Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В горах мы ехали быстро — пилот КамАЗ-Мастер

В горах мы ехали быстро — пилот КамАЗ-Мастер

Прошедший четверг ознаменовался для российского экипажа КамАЗ-Мастер на «Дакар-2016» своей первой уверенной победой. По словам российского гонщика Эдуарда Николаева, в горах они смогли ехать на пределах возможностей машины, чего нельзя было сказать о конкурентов.

Напомним, что на пятом спецучастке «Дакар» самым быстрым в категории грузовиков, несмотря на различные технические проблемы в машине стал пилот российского экипажа КамАЗ-Мастер Эдуард Николаев. Победа позволила заводскому пилоту подняться на седьмое место в абсолютном зачете.

«Это был день нашей уверенной победы. К сожалению, движение без дорог началось лишь под финиш этапа. Но как только добрались до гор, то смогли существенно прибавить в темпе. Поднимались на высоту более чем четыре тысячи метров, а грузовик даже и не заметил перемен», — рассказал пилот КамАЗ-Мастер Эдуард Николаев.

Российский пилот отметил прекрасную работу своего штурмана, благодаря своевременным подсказкам которого они смогли обогнать соперников, не прибегая к излишним усилиям и виражам на трассе.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемнадцать =

Adblock
detector