В Индии замечен Skoda Superb L&K

В распоряжении индийского автомобильного издания оказались фотоснимки Skoda Superb в специальном исполнении L&K (Laurin & Klement). Спецверсия модели была замечена автомобильными папарацци в городе Мумбаи. Как сообщают наши зарубежные коллеги, в продаже такая новинка появится уже в I квартале текущего года.

В качестве отличий от обычного Skoda Superb модификация L&K получила улучшенное оформление салона, а также некоторые дополнительные элементы в отделке кузова. Как сообщают представители индийских СМИ, машина имеет функцию подогрева кресел, адаптивную подвеску, восемнадцатидюймовые колесные диски, систему 3-зонного климат-контроля, электропривод передних сидений и другие полезные функции.

Новый Skoda Superb, напомним, получил увеличенную на 80 миллиметров по сравнению с предшественником колесную базу, прибавил 47 миллиметров в ширине и 28 миллиметров в длине, по при этом «похудел» на 75 килограмм. Практически половина элементов в конструкции нового Superb, «заимствована» у с Volkswagen Passat B8.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =

Adblock
detector