Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / В Китае готовятся к продажам Renault Kadjar местной сборки

В Китае готовятся к продажам Renault Kadjar местной сборки

В Сети появилась порция свежих шпионских фотоснимков, демонстрирующих кроссовер Renault Kadjar китайского производства. Судя по снимкам, новинка уже готова к выходу на автомобильный рынок Поднебесной. Продажи SUV должны начаться в марте нынешнего года с ценовым диапазоном 140 тысяч – 170 тысяч юаней (19,8 — 25,9 долларов). Стоит заметить, что приблизительно такой же ценник будет иметь будущая Mazda CX-4.

Сборкой Renault Kadjar будут заниматься на территории Китайской Народной Республике на производственной площадке СП Dongfeng-Renault. Новинка основана на архитектуре, заимствованной у Nissan Qashqai. Последний уже сходит с конвейера китайского предприятия Dongfeng-Nissan.

Для китайского рынка Renault Kadjar будет оснащаться бензиновыми четырёхцилиндровыми турбомоторами объемом 1,2 или 1,6 литра. Первый будет располагать мощностью в 114 «лошадок», второй – 147 сил. В качестве трансмиссии производитель предложит шестидиапазонную «механику» или вариатор CVT.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

Adblock detector