В Китае начались продажи Ford Taurus

На автомобильном рынке Поднебесной начались продажи новой четырехдверки Ford Taurus. Китайским покупателям новинка будет предлагаться по цене эквивалентной 2 миллионам 900 тысячам российских рублей. Седан создан исключительно для рынка Китайской Народной Республики, и как сообщают местные средства массовой информации, о продажах модели за пределами Китая речи не идет.

Четырехдверка Ford Taurus построена на архитектуре АВВ, ее производством занимается СП Changan-Ford. На этой же производственной площадке осуществляется выпуск Ford Fusion (Mondeo) – новый Taurus в продуктовой линейке бренда окажется над ним.

В состав моторной гаммы нового седана для покупателей из Поднебесной войдут два бензиновых турбодвижка рабочим объемом 2,5 и 2,7 литра, которые способны выдавать 245 и 329 «лошадок» соответственно. В паре с силовым агрегатом будет трудиться шестидиапазонная автоматическая трансмиссия. В будущем в силовой линейке Ford Taurus появится базовый полуторалитровый турбомотор с 180-сильной отдачей.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Adblock
detector