Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / В Китае стартовали продажи обновленного седана Haima M3

В Китае стартовали продажи обновленного седана Haima M3

На автомобильном рынке Поднебесной стартовали продажи обновленной версии четырехдверки Haima M3. Рестайлинговый седан доступен для покупки в восьми комплектациях по цене, начинающейся от 55 тыс. 800 юаней (по актуальному курсу это 658 тыс. рублей). Топовый вариант модели оценивается в 81 тыс. 800 юаней (порядка 965 тыс. рублей).

Длина обновленного седана составляет 4 метра 553 миллиметра, ширина – 1 метр 737 миллиметра, высота – 1 метр 495 миллиметров. Габариты средства передвижения практически не изменились по сравнению с предшественником. Прежним остался и силовой агрегат – под капотом обновленной Haima M3 располагается знакомый 1,5-литровый бензиновый движок, способный выдавать 112 «лошадок» и сочетающийся с механической или бесступенчатой трансмиссией.

В ходе рестайлинга модель получила незначительные изменения в экстерьере, в частности, Haima M3 теперь имеет другую оптику, видоизмененную радиаторную решетку, иной передний бампер и задние фонари. Больше всего изменился салон машины: его наградили новой центральной консолью и видоизмененной приборной панелью. Кроме того, был установлен новый информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым сенсорным экраном и навигатором, появилась система климат-контроля, функция бесключевого доступа и др.

В Китае стартовали продажи обновленного седана Haima M318417-restaylingovaya-haima-m3-postupila-v-prodazhu-v-kitae

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =

Adblock detector