В КНР начались продажи кроссовера Beijing Auto Senova X25

На автомобильном рынке Поднебесной начались продажи нового китайского вседорожника Beijing Auto Senova X25. Стоимость модели составляет 55 тыс. 800 – 75 тыс. 800 юаней (8,5 – 11,5 тысяч долларов). Модель представляет собой небольшой SUV, созданный на основе хэтчбека Senova D20. Паркетник будет располагаться в продуктовой линейке марки ниже моделей X45 и X55. Данный SUV – это брат-близнец другого «китайца» — Changhe Q25.

Внешне Senova X25 выглядит презентабельно – с черным пластиком на бамперах и вокруг колесных арок, матовыми хромированными полосами по бокам, тонировкой стекол, рейлингами и шестиспицевыми спортивными дисками. В салоне кроссовера расположился современный сенсорный экран в верхней части центральной консоли. Оформление интерьера выполнено в красно-черных цветах с элементами, отделанными под карбон.

В движение Senova X25 приводится с помощью полуторалитрового бензинового мотора с 116-ссильной отдачей, в паре с которым может работать как 5-диапазонная механическая трансмиссия, так и четырёхступенчатая автоматическая. Привод – передний. В будущем ожидается появление версии с полуторалитровым турбодвижком.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пятнадцать =

Adblock detector