Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В начале 2016 года Red Bull Racing будет «буксовать» — Хорнер

В начале 2016 года Red Bull Racing будет «буксовать» — Хорнер

Босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в начале 2016 года его команда будет «буксовать» неспособная продемонстрировать значительного прогресса, однако уже во второй половине сезона покажет лучший результат.

Кристиан Хорнер уверен, что только благодаря сохранению в команде ведущих специалистов, несмотря на провальный сезон 2015 года, коллектив сможет вернуться на первые места пелотона уже в самое ближайшее время.

«Весь прошедший год Red Bull Racing преследовали сплошные трудности. Но, несмотря на проблемы мы смогли сохранить команду в ее полном составе, мы не потеряли ни одного специалиста. Сегодня, я уверен на сто процентов, у нас есть поистине конкурентное шасси, способное на равных бороться со Скудерией и кто знает, может даже с Мерседес», — заявил руководитель Red Bull Кристиан Хорнер.

Напомним, что в будущем сезоне Формулы 1 Red Bull Racing будет использовать силовые установки от французских мотористов Renault, правда, под иным брендом — TAG Heuer. В австрийском коллективе не ожидают сильного прогресса в начале 2016 года, однако выражают надежды на вторую половину сезона.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 17 =

Adblock
detector