Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / В прошедшем месяце тридцать автопроизводителей подняли цены на свои автомобили в России

В прошедшем месяце тридцать автопроизводителей подняли цены на свои автомобили в России

За прошедший месяц тридцать брендов изменили цены на представленные в России автомобили. Об этом свидетельствуют опубликованные данные аналитического агентства «Автостат».

Сообщается, что американский автопроизводитель Ford поднял стоимость машин 2016 модельного ряда. В зависимости от марки, рост цены составил от трех до шести процентов. Также на несколько процентных пунктов подорожали автомобили таких марок как KIA, Mercedes, Toyota и Hyundai.

Японский бренд автомобилей премиум-класса Lexus пересмотрел ценовую политику седана E8 (до пяти процентов), вседорожников GX, LX, NX, RX (в зависимости от комплектации цена возросла от четырех до шести процентов) и седана ES, на пять процентов. Пошел на увеличение цены собственных моделей и британский бренд MINI. Причем удорожание коснулось всего модельного ряда, представленного в дилерских центрах в России.

Что же касается автомобилей российского производителя АВТОВАЗ, то тут также не обошлось без удорожания. Правда стоит отметить, что цена не выросла на такие новые модели Lada как Vesta, XRAY и Priora.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector