Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В Red Bull Racing не ожидают проблем с двигателями Renault F1

В Red Bull Racing не ожидают проблем с двигателями Renault F1

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в сезоне F1 2016 года никаких новых проблем с двигателями Renault не будет. Французские мотористы смогут исправить ошибки прошедшего года.

Под финал прошедшего сезона F1 руководство Red Bull заявило о подписании нового соглашения с французскими мотористами. В следующем году австрийский коллектив продолжит использовать силовые установки Renault, правда под иным брендом — TAG Heuer.

Несмотря на то, что новый контракт между Red Bull и Renault рассчитан всего на один сезон, в руководстве «Красных Быков» уверены, что не столкнуться с повторением старых проблем. Плюс ко всему, в 2016 году в мире F1 назревают куда более серьезные проблемы, нежели неспособность французов создать конкурентный двигатель.

«Должен признать, что сейчас наша команда находится в лучшей форме, чем в начале прошедшего сезона. Ключевой головной болью в следующем 2016 году станут для нас не силовые установки от французских мотористов, а куда более важные вопросы. Ведь многие проблемы в мире Формулы 1 еще не решены. Плюс ко всему, в 2017 году должен будет вступить в силу новый технический регламент, так что думаю, работы будет более чем достаточно», — заявил глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Adblock
detector