Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В Red Bull считают опасным альянс McLaren-Honda в 2016 году

В Red Bull считают опасным альянс McLaren-Honda в 2016 году

В руководстве Red Bull F1 уверены, что в 2016 году альянс McLaren-Honda принесет немало бед коллективу. По словам Эдриана Ньюи, возможные проблемы с двигателями Renault в 2016 году сведут на нет все попытки сделать болид быстрее.

Во время своего последнего интервью Ньюи отметил значительный прорыв инженерного блока Red Bull, в их работе над созданием модернизированного шасси. Но отметил, что никакие усовершенствования машины не позволяет ей стать конкурентной в пелотоне, если команда не будет обладать достаточно скоростным двигателем.

Руководитель Red Bull подчеркнул, что вероятный прогресс в альянсе McLaren-Honda может принести немало бед «Красным Быкам» в их попытках достичь больших результатов. Известно, что японские мотористы, в отличие от своих французских соперников, уже смогли решить большую часть проблем в двигателях.

«По правде сказать, в 2016 году нас ждет исключительно трудный сезон F1. У конкурентов прибавилось мощности, их машины становятся быстрее, и вполне вероятно, что они смогут доставить нам немало проблем, если мотористы из Renault не смогут сделать прорыв в проектировке гибридных силовых установок», — заключил Эдриан Ньюи.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 3 =

Adblock detector