В России составлен список наиболее дешевых машин

С начала месяца автопроизводители изменили стоимость своих машин, представленных на рынке РФ. Учитывая новые показатели продаж, в предшествующем месяце был составлен список самых наиболее недорогих транспортных средств.

Возглавил рейтинг самых дешевых машин традиционно Daewoo Matiz, который можно приобрести всего за 315 тысяч российских рублей. На втором месте не менее доступный Lifan Smily. В феврале приобрести автомобиль можно за трехсот двадцати тысяч рублей. Замыкает тройку лидеров еще одна модель из Поднебесной — Lifan Smily, цена которой стартует от трехот шестидесяти тыся рублей. В зависимости от комплектации, автомобиль может стоить дороже.

Также в списке недорогих машин февраля значится Lada Granta и Priora, стоимостью от 384 и 390 тысяч рублей, соответственно.

Напомним, что сейчас в России насчитывается более 56 миллионов автомобилей, что на 1,5 процента больше от показателя предшествующего года. В ГИБДД отмечают, что рост численности легковых транспортных средств за последнее десятилетие составил более шестидесяти пяти процентов. В начале 2006 года в стране насчитывалось не более тридцати четырех миллионов машин.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Adblock detector