В России увеличились продажи Skoda

Согласно отчетным статистическим данным, в России существенно увеличились продажи автомобилей Skoda, в 2015 году. Доля рынка автомобильной марки возросла с ранних 3,6 процентов до 3,7 процентов.

В условиях постоянно снижающегося автомобильного рынка России, непростой ситуации в экономики страны, и когда большинство автопроизводителей рассчитывают свернуть свою деятельность, Skoda напротив – наращивает обороты.

За прошедший 2015 год европейский автопроизводитель смог продать на территории России чуть более 55 тысяч автомобилей. Результаты не прорывные, считают эксперты, однако интересен другой факт – компания начала наращивать свои позиции на авторынке России. Следовательно, Skoda уверенно держит позиции и не собирается закрывать производство.

В целом, автопроизводитель из Чехии смог нарастить объемы продаж в мире на 1,8 процентов, до 1,055 миллионов машин. Бесспорным лидером, как и прежде остается Octavia. Продажи данной модели в 2015 году превысили 431 тысячу единиц, тем самым зафиксировав чистый прирост продаж в 11,1 процент.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector