Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В руководстве Формулы 1 сами не знают, что нужно F1 — Хэмилтон

В руководстве Формулы 1 сами не знают, что нужно F1 — Хэмилтон

Трехкратный чемпион мира, пилот Mercedes F1 Льюис Хэмитон уверен, что в руководстве Больших Призов сами не понимают, что сегодня требуется чемпионату для дальнейшего развития.

Беспрерывное стремление FOM и FIA сделать болиды чемпионата Формулы 1 более быстрыми и громкими, сократив при этом, время круга на пять секунд, в конечно счете привело к тому, что в 2017 году будет принят кардинально новый технический регламент. Предполагающий, помимо прочего, серьезные изменения в области аэродинамических характеристик машины.

Трехкратный чемпион F1 Льюис Хэмилтон хоть и не являлся сторонником кардинальных перемен в Больших Призах полагает, что новый свод правил по сей день остается непонятным даже для тех, кто работал над ним – руководству Формулы 1.

«Нет никаких сомнений в том, что в Формуле 1 должны пройти изменения, потому как она остается неизменной уже довольно длительное время. Я прекрасно понимаю, что руководство чемпионата намерено изменить аэродинамический облик болидов с 2017 года, но не уверен в том, что это правильное решение. Считаю, что в FOM сами не осознают одного простого вопроса – что на самом деле нужно фанатам чемпионата», — заявил пилот Mercedes Льюис Хэмилтон.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + семнадцать =

Adblock
detector