Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В руководстве Toro Rosso решили предсказать, каким будет двигатель от Ferrari F1

В руководстве Toro Rosso решили предсказать, каким будет двигатель от Ferrari F1

В Toro Rosso рассказали, что не были уверены в том, какой двигатель они получат от Ferrari F1. У команды просто не было времени, дабы точно оценить характеристики гибридной установки.

В 2015 году Toro Rosso слишком поздно приняло решение о переходе от двигателей Renault на новые силовые агрегаты Ferrari. Следовательно, инженерам приходилось лишь гадать, какими характеристиками будет обладать силовая установка итальянцев. Определяли это по фотографиям и слухам, ходившим по паддоку.

«Когда мы поняли, что скорее всего будет использовать силовую установку совершенно другого производителя, у нас даже не было приблизительной ясности, в каком направлении стоит развивать нашу машину. Это будет звучать странно, но нашим инженерам пришлось прямо таки собирать слухи и фотографии, по поводу мотора Ferrari 2015 года спецификации», — рассказал в интервью СМИ главный инженер команд Джеймс Ки.

Слишком долгое неведение относительно будущего, в вопросе использования двигателя, негативно сказалось на работе инженерной группы. По утверждениям критиков, Toro Rosso не смогла качественно проработать систему охлаждения и шасси.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 9 =

Adblock detector