В Сети появились первые снимки универсала Renault Megane

Компания Renault опубликовала первые официальные фотографии модели Megane четвертого поколения в кузове универсал. Модель получила приставку в названии Estate. Ранее предполагалось, что машина будет называться Megane Sport Tourer.

Первой машиной, представленной в линейке универсалов Megane, будет «спортивная» версия с индексом GT. Как и хэтчбек, новинка получит 205-сильный турбомотор, «робот» с двумя сцеплениями и полноуправляемое шасси.

Новая версия «Мегана» получила полноуправляемое шасси

Впоследствии у Megane Estate появятся более простые версии – с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами мощностью от 100 до 130 лошадиных сил. Также будет доступна шестиступенчатая «механика».

Новая версия «Мегана» получила полноуправляемое шасси. Фото 1Интерьер хэтчбека Megane GT

Другие подробности об универсале Renault Megane станут известны ближе к премьере 1 марта. Публичный показ машины состоится на Женевском автосалоне, который пройдет с 3 по 13 марта.

Новая версия «Мегана» получила полноуправляемое шасси. Фото 2Хэтчбек Renault Megane четвертого поколения

Пятидверный хэтчбек Renault Sport нового поколения дебютировал в сентябре прошлого года. Сообщалось, что французская марка не будет выпускать новинку в трехдверной версии. Сейчас машина доступна только в пятидверной модификации. Предыдущий «Меган» можно было заказать как в пяти- и трехдверной версии хэтчбек, так и в кузове универсал.

Источник: Motor


Комментарии:

Adblock detector