В Сети появились шпионские фото кроссовера Lifan X70

В распоряжении наших коллег из Поднебесной оказались шпионские фотоснимки нового кроссовера Lifan. Как предполагают китайские средства массовой информации, в объектив фотошпионов попал новый серийный SUV под названием X70.

Весной ткущего года китайским производителем был продемонстрирован концепт-кар с таким же именем, однако, замеченный прототип имеет множество отличий от шоу-кара. Концептуальный Lifan X70 был схож с Toyota FJ Cruiser, а в данном случае модель больше напоминает Mitsubishi Pajero Sport свежей генерации.

В любом случае, как сообщают китайские СМИ, продажи нового кроссовера должны начаться на местном авторынке в первых месяцах будущего года. Спустя некоторое время новинка поступит в продажу и на российской рынок. К тому, же сборкой модели должен заняться завод на территории Липецкой обл., который будет достроен и начнет функционировать в 2017-м. Lifan X70 должен получит версию с системой привода на все колеса. В начальной комплектации машина будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым агрегатом с 150-сильной отдачей.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =

Adblock detector