Главная / Прототипы, обзоры, концепты / В Сети появились шпионские фото нового Porsche 911 R

В Сети появились шпионские фото нового Porsche 911 R

Совершенно незамаскированное купе Porsche 911 R было замечено автомобильными папарацци перед грядущей премьерой новинки в рамках Женевского мотор-шоу. Судя по фотоснимкам, модель практически идентична 911 GT3, имея знакомый передний бампер с крупными воздухозаборниками и передний спойлер.

История повторяется и в задней части кузова Porsche 911 R – аналогичный задний спойлер, задний диффузор и двойные патрубки выхлопной системы. Немецкий автопроизводитель ведет себя достаточно скрытно по поводу новой модели, но по слухам, высокопроизводительное купе будет позиционироваться, как автомобиль для общественных дорог. Ожидается, что машину лишать большей части опций для того, чтобы максимально снизить вес средства передвижения.

«Сердцем» Porsche 911 R, вероятнее всего, станет 3,8-литровый 6-цилиндровый «атмосферник». На Porsche 911 GT3 такой мотор способен выдавать 475 «лошадок» с крутящим моментом в 325 фунт-футов, но для R-версии отдача силового агрегата будет увеличена. Вне зависимости от окончательного числа «лошадок», в паре с двигателем будет трудиться шестискоростная механическая трансмиссия. Всего Porsche выпустит 600 единиц 911 R по цене более 160 тысяч долларов каждая. По слухам, все экземпляры новинки уже раскуплены по предзаказам.

В Сети появились шпионские фото нового Porsche 911 R

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 4 =

Adblock
detector