В Сети рассекречен интерьер нового Lifan X70

Автомобильным папарацци из Поднебесной удалось «заглянуть» в салон нового представителя сегмента SUV из Китая — Lifan X70. В виде концептуальной модели кроссовер был представлен производителем в прошлом году в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае. На данный момент в компании проводят испытания предсерийного прототипа вседорожника. На автомобильном рынке модель появится в первом полугодии текущего года.

Судя по шпионским фотоснимкам, в интерьере нового Lifan X70 появится информационно-развлекательный комплекс с широкоформатным сенсорным дисплеем. Кроссовер наградят системой климат-контроля, функцией бесключевого запуска силового агрегата, подогревом кресел и другими полезными функциями.

Китайский автопроизводитель Lifan намерен привезти новый кроссовер X70 и на российский рынок – модель может появиться в продаже в России уже в следующем году. Есть информация, что сборка машины будет осуществляться на производственных мощностях Lifan, которые будут построены в Липецке. Под капотом новинки, вероятнее всего, расположится 1,5-литровый бензиновый мотор, способный выдавать 150 «лошадей».

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Adblock
detector