Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В Toro Rosso используют удлиненную базу для STR11

В Toro Rosso используют удлиненную базу для STR11

В 2016 году спортивный коллектив Toro Rosso намерен перейти на удлиненную базу своего нового шасси STR11. Вызвано данное решение в первую очередь использованием новых двигателей от Ferrari.

Согласно передаваемой ныне информации рядом европейских СМИ, в конце будущего месяца Toro Rosso представит на все общее обозрение свой новый болид на шасси STR11. Оснащен автомобиль будет силовой установкой от Феррари спецификации 2015 года. Причем смена поставщика моторов привела не только к изменениям надежд руководства коллектива, но и к существенной модернизации используемого ныне шасси.

Одна из ключевых проблем, с которыми были вынуждены столкнуться в Toro Rosso заключается в том, что двигатель Ferrari, совместной с коробкой переедая требует к себе ряд дополнительных переборок. Другими словами, для разрешения подобной задачи инженерной группе Toro Rosso попросту пришлось пойти на радикальные меры и существенно удлинить шасси STR11.

Новый обтекатель останется точно таким же как и под конец 2015 года. Официальное представление машины запланировано непосредственно перед стартом зимних тестовых испытаний в Бразилии.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Adblock
detector