В Японии начали принимать заказы на Lexus LC500

В Японии стартовала официальная программа по заказу на спортивное купе Lexus LC500. В продажу автомобиль поступит к концу нынешнего года. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте производителя.

Отмечается, что окончательный прайс-лист с ценами и доступной комплектацией Lexus LC500 будет опубликован ближе к началу лета. Первые экземпляры спортивного купе поставят клиентам компании к концу сезона.

Напомним, что Lexus LC500 позиционируется как основной конкурент топовой серии BMW 6-Series. Стиличтически машина крайне сильно напоминает серию прототипов LF-LC, которые путешествовали по мировым выставкам в период с 2011 по 2015 года. Серийная версия спорткара получила куда более эффектный дизайн.

В продажу Lexus LC500 поступит с 5,0-литровым мотором (атмосферный). Предельная мощность силового агрегата достигает 473 лошадиные силы, при крутящем моменте в 527 Нм. Двигатель работает в тандеме с автоматической десятиступенчатой коробкой передач. До сотни автомобиль способен разогнаться всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + одиннадцать =

Adblock
detector