В Женеве пройдет премьера «бюджетной» версии Alfa Romeo Giulia

Итальянский производитель спортивных автомобилей Alfa Romeo готовится к премьере «бюджетной» версии нового седана Giulia. Дебют пройдет в рамках Международного моторшоу в Женеве, в 2016 году.

Как передают сегодня ряд европейских СМИ, в моторную гамму «доступной» версии пойдут 2,2- и 2,0-литровые дизельный и турбировнный мотор (бензин), соответственно. Причем бензиновый силовой агрегат будет поставляться в трех отдельных вариациях. Стоит отметить, что ранее компанией показывалась лишь топовая вариация Quadrifoglio Verde.

Не секрет, что имя Giulia располагает в истории итальянского бренда особым местом. Следовательно, новинка должна стать некой квинтесенцией опыта дизайнеров и инженеров. Которым, к слову сильно помогли их коллеги из таких не безызвестных автомобильных брендов как Maserati и Ferrari. К примеру, в процессе проектировки платформы с идеальным распределением массы, также смещенной вперед моторной базы.

Производство автомобиля будет проходить на заводе в небольшом городке, что в нескольких километрах от Рима. Продажи в Северной Америке начнутся в конце 2016 года.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Adblock detector