Валент и Тарквини войдут в состав Lada

Российский гоночный коллектив Lada намерен в корне изменить собственный состав перед стартом нового сезона Мирового Туринга WTCC. Единственным пилотом, который сохранит место в команде, станет Ники Катсбург.

Как сообщают ныне ряд европейских СМИ, компанию голландскому пилоту, который присоединился к Lada лишь в прошлом сезоне, составят молодой выходец из Франции Юго Валент и ветеран Мирового Туринга Габриэле Тарквинии.

Напомним, что Тарквинии остался без работы после того, как руководство Honda отказалось продлевать контракт с бывшим гонщиком чемпионата Формулы 1. Судя по всему, место Тарквинии в составе Honda займет экс-пилот Lada Роб Хафф.

Что же касается молодого французского пилота Валента, то для него контракт с Lada будет первым опытом тесной работы с заводской командой в чемпионате Мирового Туринга WTCC. Ранее двадцатитрехлетний гонщик имел возможность выступать за цвета Campos, на Chevrolet.

Стоит отметить, что несмотря на подобные слухи в средствах массовой информации, в пресс-службе российского коллектива Lada не делали никаких официальных заявлений относительно будущего состава.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =

Adblock
detector