Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Веду переговоры с несколькими командами F1 — руководитель Manor Грэм Лоудон

Веду переговоры с несколькими командами F1 — руководитель Manor Грэм Лоудон

Спортивный директор Manor F1 Грэм Лоудон выразил уверенность в будущем гоночного коллектива и заявил, что гордиться усилиями, которые приложили все сотрудники команды.

Прошедший год стал одним из самых сложных в истории Manor F1. По причине значительных проблем с финансированием коллектив не смог принять участие в трех последних гонках Формулы 1 (сезон 2014 года). Только в последний момент, зимой, Manor F1 смогла найти нового инвестора, готового вложить средства на раскрутку коллектива. По словам Грэма Лоудона, непростыми усилиями команду удалось спасти команду.

«Лично для меня основным событием прошедшего сезона стало возвращение в Формулу 1 Гран При Мексики. Думаю, это была удивительная гонка, где болельщики создали для F1 прекрасную атмосферу. Если же говорить о Manor F1, то сам факт, что коллектив по-прежнему принимает участие в гонках, однозначно перевешивает все остальные события уходящего года», — заявил Грэм Лоудон.

Спортивный директор Manor подчеркнул, что несмотря на все сложности в области финансов команда способна побеждать.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + три =

Adblock detector