Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Владелец Manor F1 никак не может найти нового коммерческого директора

Владелец Manor F1 никак не может найти нового коммерческого директора

Владелец Manor F1 никак не может найти нового коммерческого босса. На специализированном сайте подбора кадром для различных спортивных проектов появилось объявление о том, что команда в поисках нового руководителя коммерческого отдела.

Как ранее уже сообщалось, в конце прошедшего года Manor оставили сразу две значительные фигуры в управлении коллективом – Джон Бут и Грэм Лоудон, занимающие посты президента и спортивного руководителя, соответственно.

Еще до завершения прошлого сезона Формулы 1 общественности стало известно о назначении на пост гоночного директора коллектива Дейва Райана, весьма опытного человека, долгое время занимавшего руководящие посты в автоспортивных проектах Макларен. Иные руководящие места в Manor F1 по сей день остаются незанятыми.

Как отмечается в размещенном сегодня объявлении, Manor начинает принципиально новую, сложную, главу в своей истории, и надеется найти квалифицированных сотрудников готовых преодолевать трудности.

Кандидат, которого примут на пост коммерческого директора Manor , будет обязан отчитываться перед советом директоров коллектива, и отвечать за принятие стратегически важных решений.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Adblock detector