Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Война между Маркесом и Росси набирает новые обороты

Война между Маркесом и Росси набирает новые обороты

 

Прошлогодний конфликт между девятикратным чемпионом мира Валентино Росси и Марком Маркесом вышел далеко за пределы автодрома. Напомним, что Росси обвинили в умышленном столкновении с итальянцем во время соревнований в Малайзии. Свою вину Вале полностью отрицал, но тем не менее ему пришлось понести наказание, а Маркес продолжил гонки в обычном режиме.

После инцидента разгорелся скандал в прессе, папарацци досаждали Маркесу ворвавшись в его дом и устроив там драку. Фанаты обеих гонщиков открыли второй фронт, устраивая демарши и сжигая символику противоположного лагеря. Масла в огонь полили и слухи о начале «текстильной войны». Торговая сеть VR46 принадлежащая Валентино Росси до этого момента торговала продукцией Маркеса выпускаемой под брендом MM93. В свою очередь торговые сети Honda реализовали товары с символикой VR46.

Стало известно, что Маркес расторг соглашение с VR46 и заключил контракт с новым продавцом — Gruppo Pritelli, с которым длительное время сотрудничает большая часть пилотов MotoGP. Итальянская сторона однозначно поддержала Росси, но по мнению аналитиков его торговая сеть понесет серьезные финансовые убытки.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =

Adblock
detector