Volkswagen опубликует финансовый отчет позже обычного

Руководство немецкого автомобильного концерна Volkswagen Aktiengesellschaft приняло решение установить новую дату публикации своего годового отчета за прошлый финансовый год. К такому решению в компании пришли по причине до сих пор существующих вопросов по вопросу дизельных моторов и связанного с ними скандала.

Конференция Volkswagen Aktiengesellschaft, которая должна была состояться 10 марта, а также общее собрание акционеров, намеченное на 21 апреля текущего года, переносятся на неопределенный срок.

Как сообщается, в компании, несмотря ни на что, ожидают, что результат операционной прибыли по итогам 2015 года окажется таким же, как и в 2014-м. Отметим, в позапрошлом году поставки средств передвижения концерна составили больше 10 миллионов 100 тысяч единиц, что соответствует росту в 4,2 процента. Объем выручки в 2014 году составил 202,5 миллиарда евро, на 2,8 процента больше, чем в 2013-м. Общий объём прибыли VW Group до налогообложения достиг 14,8 миллиарда евро, в 2013-м – 12,4 миллиарда евро.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Adblock
detector