Главная / Полезное / Выбираем грузовой автомобиль: модельный ряд ГАЗелей для бизнеса

Выбираем грузовой автомобиль: модельный ряд ГАЗелей для бизнеса

Выбираем грузовой автомобиль: модельный ряд ГАЗелей для бизнеса

Автомобиль для бизнеса – то, без чего не обойдутся рабочие процессы на большинстве предприятий. Задач у такого авто может быть множество. Это перевозка пассажиров, грузов или сотрудников компании. Машины можно использовать в качестве специализированной техники.

Российское предприятие «Горьковский автомобильный завод» (ГАЗ) предлагает много модификаций автомобилей для бизнеса. При надежности и предсказуемом качестве они доступны по стоимости. Кроме того, ТО и запчасти на такие авто обойдутся намного дешевле, чем на зарубежные. Это далеко не весь спектр преимуществ российских автомобилей.

Существует более сотни модификаций ГАЗов, которые можно заказать у поставщика. Они обеспечат любые рабочие нужды. Например, можно купить фургон в Минске https://www.belgaz.by/models/gazelle-business/ такого вида:

  • Бортовой для транспортировки грузов. Они поставляются с 3-х или 6-местной кабиной.
  • Полноценный крытый фургон для бизнес-нужд. Кабина может иметь 3 или 7 мест.
  • Пассажирский микроавтобус на 8/12 посадочных мест. В отличие от фургона, в нем прорезаны окна и установлены сидения. Можно использовать в качестве служебного транспорта, маршрутки, школьного автобуса.
  • Спецмашины в 100 модификациях для различных служб и частных компаний.

Масса ГАЗели для бизнеса составляет 3,5 т. А максимальная грузоподъемность – 1,5 т. Могут варьироваться многие параметры: объем кузова (6…18 м³), приводы (2WD или 4WD), количество пассажирских мест, тип двигателя (бензин, дизель, ГБО LPG, ГБО CNG). При использовании биотопливного движка УМЗ-421647 CNG затраты на топливо можно снизить на 60%.

Покупать ГАЗели выгодно и удобно. Дело не только в изначальных денежных вложениях и затратах на последующий сервис. По расчетам экономистов, машина может окупиться за 23 месяца. Гарантия выдается на 2 года или 80 тыс. км пробега. На территории Беларуси действует 13 сервисных станций, а это немало для территории нашей страны.

Дистрибьютором авто ГАЗ в Беларуси выступает компания «БелГАЗавтосервис». Она предлагает не только грузовые авто для бизнеса, но и другие полезные варианты. Например, на сайте можно купить прицеп к легковому автомобилю и даже к лодке. В Беларуси есть 14 официальных центров по продаже по продаже ГАЗов и 34 магазина, в которых можно приобрести запчасти. Выбирайте то, что выгодно для вашего бизнеса!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =

Adblock
detector