Выхлопные Zard для BMW R NineT

BMW R NineT — мотоцикл, созданный для тюнинга и кастомизации, поэтому компания Zard не упустила возможности и подготовила линейку выхлопных систем для баварского байка.

Итак, Zard Bad Child — глушитель начального уровня, который имеет съемный резонатор. Он позволяет уменьшить массу мотоцикла на 2.4 кг, устанавливается на родной коллектор или коллектор Zard. Глушитель доступен в нескольких вариантах отделки. Цена производителя: 610-980 евро.

Выхлоп Bad Child также доступен в полной комплектации, которая гарантирует повышение мощности и снижение массы на 3.5 кг. Для полного комплекта доступны два варианта отделки. Цена: от 1 090 до 1 400 евро.

Конические глушители с резонаторами могут быть из нержавеющей стали или титанового сплава. Они на как минимум на 200 грамм легче стока. Установить можно как на родной коллектор, так и на коллектор Zard. Цена от 880 до 1 432 евро.

Capitan Scappamento доступен в нержавеющей стали (-1.8 кг) или титане (-4.3 кг). Цена комплекта 1 850 или 4 397 евро. В каталоге также есть коллекторы, которые можно купить отдельно.

Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 1Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 2Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 3Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 4Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 5Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 6Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 7Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 8Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 9Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 10Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 11Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 12Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 13Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 14Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 15Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 16Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 17Выхлопные Zard для BMW R NineT - фото 18

Источник: Инфокар


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − девять =

Adblock detector