Выход новых моделей BMW i6 и 9-Series намечен на 2020 год

Баварская марка BMW планирует вывести на мировой автомобильный рынок две совершенно новые модели i6 и 9-Series к концу текущего десятилетия. Об этом сообщает авторитетное издание Automobile Magazine, ссылаясь на собственные источники в руководстве немецкой компании.

Слухи о новом флагмане BMW 9-Series ходят уже несколько месяцев. Теперь, издание Automobile Magazine сообщает новые пикантные подробности о роскошной новинке. Так, автомобиль получит кузов 4-дверное купе и будет построен на базе седана 7-Series с удлинённой колёсной базой. Ожидается, что роскошная баварская новинка получит четыре отдельных кресла, а её продажи стартуют в 2020 году.

По предварительной информации, новая флагманская модель BMW 9-Series будет оснащаться различными 6- и 8-цилиндровыми силовыми агрегатами, а также гибридной силовой установкой. Мало того, по собственной информации издания Automobile Magazine, компания планирует выпустить «заряженные» модификации новинки M960i или M9, которые будут питаться от могучего двигателя V12, мощностью порядка 650 лошадиных сил (484 кВт).

Гибридная модификация нового флагмана BMW 9-Series может получить силовую установку от ещё не представленной «зелёной» модели Rolls-Royce Phantom следующего поколения. В общем, мировой автомобильный рынок получит очередной шедевр от баварской марки BMW.

Что касается электрических транспортных средств. По данным наших европейских коллег, новая модель BMW i6 окажется седаном. Её мировой дебют также намечен на 2020 год. Ожидается, что автомобиль будет схож по размерам с моделью BMW 3-Series, но в его основе будет лежать совершенно новая платформа, разработанная специально для электромобилей BMW. По предварительным данным, седан BMW i6 будет оснащаться электрическими моторами (от 2 до 4), которые получат питание от инновационных литиево-ионных аккумуляторов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четыре =

Adblock
detector