Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Алекс Де Анжелис быстро освоился с новым супербайком Aprilia RSV4 RF

WSBK: Алекс Де Анжелис быстро освоился с новым супербайком Aprilia RSV4 RF

Бывшая команда участница Больших Призов IodaRacing окончательно влилась в мировой Супербайк. В обновленном формате представленном Aprilia гонщик Алекс Де Анжелис быстро освоился с новым для себя мотоциклом RSV4.

Будет не совсем правильно говорить о том, что супербайк Aprilia RSV4 RF для Алекса совершенно новая техника. Немногим ранее, в MotoGP пилоту уже приходилось работать на байке который был построен на базе RSV4R. Возможно именно поэтому первое знакомство пилота с мотоциклом прошло успешно.

Еще за неделю до австралийской трассы, команда Aprilia Racing устроила для новоприбывшего спортсмена индивидуальные заезды в Испании. Позже в Австралии подтвердились предположения Де Анжелиса насчет RSV4 RF – техника отличная.

Кроме технической стороны порадовали гонщика и фирменные покрышки Pirelli разработанные специально для WSBK. По мнению Де Анжелиса Pirelli отличная резина, но она кардинально отличается от той, на которой ему приходилось ездить в MotoGP.

В силу неблагоприятных погодных условий показать весь свой потенциал на Phillip Island Алекс Де Анжелис не смог. За весь период ему удалось пройти 10 полных кругов и занять в итоге только 20 строчку.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector