Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: BMW Motorrad пополнила свои ряды еще двумя гонщиками

WSBK: BMW Motorrad пополнила свои ряды еще двумя гонщиками

Как и обещалось, команда Milwaukee переходит в этап WSBK. После подписания контракта с официальным поставщиком техники BMW Motorrad, все гонщики пересядут на заводские байки немецкого производства S 1000 RR.

Эта же участь ожидает и двух новоприбывших пилотов — Джошуа Брукса и Карела Абрагама. Гонщики будут защищать честь Milwaukee. До этого 32 — летний австралиец Джошуа Брукс эпизодически выступал в WSBK, где его лучшим результатом стало седьмое место. В 2015 Брукс взял титул победителя в британском этапе Супербайк.

25 — летний чех Карел Абрахам переходит в этап WSBK из премьер лиги MotoGP, где пять лет входил в состав команды AB Motoracing под руководством своего отца. Относительно самой команды AB Motoracing, предполагалось, что она возьмет под контроль, бывший заводской коллектив Aprilia. Но переход Карела Абрахама в WSBK опроверг все слухи.

Кроме новичков в команде Milwaukee, на баварские мотоциклы BMW S1000RR пересядут и представители коллектива Althea гонщики Маркус Райтербергер и Жорди Торрес.

Источник: UinCar


Комментарии: