Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Джонатан Рэй оценил своих конкурентов

WSBK: Джонатан Рэй оценил своих конкурентов

В 2016 году в этап чемпионата Супербайка возвращается заводской производитель Yamaha. В состав японской команды входят сильные пилоты такие как: Сильвейн Гуинтоли и Алекс Лоус. Второй известный японский гигант Honda Racing, также решил вернуться в этап. Хондовскую честь будет отстаивать не менее известный гонщик Никки Хейден некогда бывший чемпионом MotoGP.

Джонатан Рэй не замедлил прокомментировать это событие. По его мнению, обе команды Yamaha и Honda довольно сильные коллективы. Не смотря на длительное отсутствие обеих производителей в этапе WSBK, к ним не стоит относиться пренебрежительно. Уважения заслуживают и командные гонщики, они все как один бывшие чемпионы мира.

Относительно Никки Хейдена, Рэй выразил огромное желание по соперничать с ним лично. Джонатан признался, что Никки всегда был его кумиром, а выйти на трассу с таким знаменитым пилотом, это настоящая честь. Рэйю также интересно понаблюдать, как хондовский пилот будет адаптироваться к новой технике. По его мнению, приход гонщика такого уровня в WSBK взбодрит всех участников и посеет среди них здоровую конкуренцию.


Комментарии:

Adblock detector