Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Камьер не хочет принимать Марко Меландри в команду MV Agusta

WSBK: Камьер не хочет принимать Марко Меландри в команду MV Agusta

Команда MV Agusta принимающая участие в этапе Супербайк сегодня нуждается во втором пилоте. Самым оптимальным кандидатом на роль штатного гонщика для MV Agusta сегодня является чемпион мира в 250см3 классе — Марко Меландри.

Несмотря на свои заслуги и титулы сегодня Меландри сидит без работы, так как в прошлом сезоне расстался с заводской командой Aprilia, а новое место себе таки и не нашел. Последней спортивной деятельностью были испытания мотоцикла MV Agusta F4 RR.

Британец Леон Камьер один из руководителей MV Agusta заявил, что присутствие Марко в команде на постоянной основе может сильно пошатнуть финансовую базу. Камьер признался, что в качестве тест-пилота чемпион был просто незаменим и как мотогонщик дал ценные советы по доводке мотоцикла F4 RR.

Вполне возможно, что Камьер опасается за свою позицию лидера в команде, что и послужило отказом для Марко в приеме на работу. Сам британец эту информацию отвергает апеллируя тем, что его авторитет в команде непоколебим. Хотя признался, что несколько человек в MV Agusta выступали за присутствие Марко Меландри в команде.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector