Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Сильвен Гюнтоли и Алекс Лоус по разному оценивают возможности Yamaha

WSBK: Сильвен Гюнтоли и Алекс Лоус по разному оценивают возможности Yamaha

Сам Сильвен Гюнтоли оценил возможности своей команды достаточно высоко. По его мнению прошедший уик-энд для Yamaha Factory стал вполне успешным. Как и было сказано на официальной презентации заводского производителя еще месяц назад, пилотам необходимо время, чтобы показать достойный результат. Французского гонщика приятно удивил тот факт, что конкурентоспособность команды значительно выше, чем того ожидалось.

За период пребывания на Филлип-Айленде Сильвен Гюнтоли уступил лидеру в первой сессии три секунды, а во второй почти две секунды. Несмотря на такие показатели гонщик намеревается улучшить свой результат дополнительной работай над техникой, при этом Сильвен подчеркнул, что не собирается менять базовые характеристики байка.

Второму пилоту команды — Алексу Лоусу повезло значительно меньше. Каждая из сессий отметилась для него падением не смотря на удачные стартовые позиции. В первом эпизоде Алекс ушел в гравий из-за технической ошибки, а в воскресной разминке история повторилась. После всех перипетий Лоусу пришлось воспользоваться запасным байком, но это ему не помогло. Из Австралии Алекс Лоус уехал с 14 строчкой общего зачета.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector