Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSS: Турецкого гонщика Кенана Софуглу обвинили в излишней агрессии на трассе

WSS: Турецкого гонщика Кенана Софуглу обвинили в излишней агрессии на трассе

По окончанию гоночного этапа WSS 2016, Энтони Вест написал сообщение на своей страничке в Facebook адресованное пострадавшему в результате падения турку Кенанау Софуглу:

Друг, по окончанию гонки я увидел на одной из подножек своего мотоцикла следы от резины. Не сетуй на производителя, возможно всему виной твой резких характер. Ты не рассчитал силу атаки на меня в одном из поворотов! Как бы там ни было с тобой приятно соперничать. Успехов.

Манера езды Кенана Софуглу давно известна всему пелотону. Он отличается довольно крутым и агрессивным характером. В своем арсенале турецкий спортсмен частенько использует доминирующий стиль пилотирования, таким образом пресекая любые попытки соперников обойти его. Возможно так и подобает вести себя чемпиону, но грязный вид борьбы подвел самого пилота.

Напомним, что за три круга до финиша, Кенан Софуглу попал в аварию в результате разрыва заднего баллона. Сам пилот на полном ходу вылетел с трассы и получил серьезную контузию, после чего немедленно был отправлен в госпиталь. По делу аварии ведется расследование.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Adblock detector