X-Files: на чем поедет Дана Скалли?

Новый Ford Explorer снялся в долгожданном десятом сезоне культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files), который выходит на телеэкраны после 13-летнего перерыва. Модели в комплектации Platinum в шестисерийном сезоне фильма досталась роль автомобиля агента ФБР Даны Скалли (Джиллиан Андерсон). Российская премьера состоится 26 января на канале «ТВ-3», сериал будет выходить в эфир по вторникам в 20:20.

Помимо нового Explorer, в новом сезоне сериала также появятся Escape, Mustang и черный Taurus. Они продолжат многолетнюю историю партнерства Ford Motor Company и «Секретных материалов», которая началась в 1993 году с дебюта сериала, где специальный агент ФБР Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны характеризовал Ford Taurus как «хороший американский автомобиль».
«Сочетание автомобиля, который устанавливает стандарты в своем классе, с культовым научно-фантастическим телесериалом – это отличное партнерство. Доверить роль в таком известном сериале, где в фокусе технологии, новому Ford Explorer – это отличный выбор, ведь этот легендарный внедорожник оснащен новейшими технологиями помощи водителю», – прокомментировал Джинджер Касаник, менеджер по маркетингу фордовского подразделения технологий SUV.
Новый Ford Explorer в комплектации Platinum дебютировал в США прошлой осенью и наделен изысканным кожаным интерьером, первой в отрасли экслюзивной 500-ваттной аудиосистемей Sony и такими интеллектуальными технологиями, как усовершенствованная система активной помощи при парковке, система удержания автомобиля на занимаемой полосе движения и датчики дождя.
Ford имеет поистине впечатляющий опыт сотрудничества с кинематографом – уже около века автомобили компании снимаются в картинах наряду с актерами. И фильмы с участием машин Ford становятся классикой мирового кино.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =

Adblock
detector