Хэмилтон: «Тото может не волноваться»

Руководитель команды Mercedes Motorsport Тото несколько раз уже подчеркивал, что команда вынуждена будет принимать меры, если борьба Льюиса и Нико будет сказываться на результатах команды в общем.
В одном из своих последних интервью чемпиона сказал, что в подобных словах нет смысла. Льюис сказал, что не удивлен словами Тото и в таких словах не было необходимости, потому что пилоты далеко не дети и пытаются выполнять свою работу наилучшим образом
Хэмилтон прекрасно понимает, что команда полагается на своих пилотов, и они будут пытаться показывать максимальные результаты и выкладываться они будут на все 100%.
Хэмилтон в сквозь намекнул, что некоторые трения между ним и Нико все же были, потому что не возможно, чтобы ситуация всегда складывалась идеально, но это лишь от того, что и он, и Нико всегда хотели показать свой максимум.
Что же касается прошлого сезона, что Льюис сказал, что с таким преимуществом, которое было у команды, можно было немного сбавить обороты, но никто не почивал на лаврах. Два сезона были очень успешными для Мерседеса, и если обращать внимание на мелочи, то можно растерять все преимущество.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =

Adblock
detector