Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Я не буду расстраиваться из-за победы Леба на «Дакар-2016» — пилот Peugeot

Я не буду расстраиваться из-за победы Леба на «Дакар-2016» — пилот Peugeot

Многократный триумфатор ралли-марафона «Дакар» Стефан Петерансель, пилот Peugeot, заявил, что не будет расстраиваться из-за возможного проигрыша в будущем году легендарному раллийному гонщику Себастьяну Леба.

Во время своего последнего интервью Петерансель подчеркнул, что победа Леба в первую очередь будет полезна всему коллективу – Peugeot.

Как известно, в начале 2016 года одиннадцатикратный чемпион ралли «Дакар» будет выступать за цвета французского заводского коллектива Peugeot. Его напарниками в «Дакар-2016» станут такие пилоты как Сирил Депре, Карлос старший и легенда раллийного чемпионата – Себастьян Леб.

«Я считаю, что все мы является единой командой. Тут неважно кто из нас придет к финишу первым, главное чтобы Peugeot победил, занял лидирующее место. В любое время, если Себастьяну и его штурману потребуется моя помощь, я с готовностью окажу ее. Не думаю, что буду хоть сколь-нибудь расстраиваться из проигрыша ему, ведь как я сказал выше, мы единая команда», — заявил Стефан Петерансель.

Гонщик также отметил, что новая модель 2008 DKR сильно отличается от своих предшественников, в потому команда имеет все шансы завоевать чемпионский титул в 2016 году.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемь =

Adblock
detector