Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Я не считаю F1 скучной — гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон

Я не считаю F1 скучной — гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон

Трехкратный чемпион мира, пилот Mercedes Льюис Хэмилтон уверен, что F1 не стала скучной в последние несколько лет. По мнению британца, за заездами Формулы 1 интересно наблюдать, как и прежде, даже несмотря на явное доминирование его команды в пелотоне.

На протяжении двух сезонов подряд немецкий коллектив F1 Mercedes уверенно лидирует. За два прошедших года Нико Росберг и Льюис Хэмилтон смогли одержать бесспорную победу в тридцати одной гонке из тридцати одной. При этом, Хэмилтон смог заработать уже третий по счету титул чемпиона, а Нико Росберг два раза становился вице-чемпионом.

В связи с непоколебимым лидерством немецкой команды многие эксперты и СМИ начали утверждать, что F1 потерял фактор неожиданности, интриги, и как следствие интерес со стороны болельщиков по всему миру.

С данным утверждением не согласен Льюис Хэмилтон.

«Не думаю что на F1 можно заскучать. У нас нет никаких привилегий, неоспоримых. Каждая новая гонка привносит нам некоторую неизвестность. Нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, кто станет победителем в следующий раз. Процесс слишком напряженный и непредсказуемый», — заявил гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − восемь =

Adblock detector