Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Я никогда не откажусь от мечты попасть в основной состав F1 — Вандорн

Я никогда не откажусь от мечты попасть в основной состав F1 — Вандорн

Действующий лидер гоночной серии GP2 Стоффель Вандорн не намерен отказываться от мечты попасть в основной состав F1.

По результатам прошедшего сезона, протеже McLaren Стоффель Вандорн смог продемонстрировать значительный уровень профессионализма и разгромить всех своих соперников в серии GP2. Звание чемпиона однако, не помогло бельгийскому пилоту занять место в мире F1, по крайней мере на сегодняшний день. В руководстве британского коллектива McLaren решили сохранить нынешний состав пилотов.

Известно, что в 2016 году Вандорн вполне вероятно примет участие в японской серии Суперформула, где уже смог провести несколько тестовых заездов. При этом сам пилот надеется, что у него еще будет шанс попасть в мир F1.

«Я нисколько не намерен отказываться от своей мечты стать пилотом Формулы 1. Стать частью Больших Призов – это мечта с детства, и я до конца буду бороться за нее. Надеюсь, что уже в сезоне 2017 года я смогу войти в основной состав пелотона», — заявил Стоффель Вандорн.

По словам бельгийского гонщика, вероятность участия в японской Суперформуле станет хорошим профессиональным опытом, перед подготовкой к Формуле 1.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =

Adblock detector