Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Я смогу опередить Сольберга в 2016 году — пилот Баккеруд

Я смогу опередить Сольберга в 2016 году — пилот Баккеруд

Молодой пилот чемпионата ралли-кросс Андреас Баккеруд намерен опередить своего соотечественника Сольберга в сезоне 2016 года.

В предстоящем году норвежский гонщик ралли хочет отобрать звание чемпиона у сильнейшего участника мирового ралли-кросса. Правда мало кто верит его способность добиться столь амбициозной идеи.

В прошедшем сезоне 2015 года Петтер Сольберг в очередной раз стал чемпионом мира по ралли-кроссу. Сегодня он является единственным участником серии, который смог дважды стать лидером.

Его соотечественник, Андреас Баккеруд, завершивший сезон на четвертой позиции общего зачета серии, заявил, что уже в будущем году сможет опередить Сольберга.

«Я уверен на сто процентов, что уже в будущем году смогу побороться на равных за титул чемпиона. В данной серии автоспорта всегда играла огромную роль понимание тонкостей и профессиональный опыт. В этом отношении Сольберг всегда был впереди нас. К примеру, если в машине возникали какие-либо неполадки, то нам всей командой приходилось долгое время разбираться и менять настройки. Сольберг же сразу знает, что нужно заменить и где нужно подправить», — сказал Баккеруд.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 6 =

Adblock
detector