Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Японская автомобильная компания Mazda объявила об отзыве 8 тысяч машин из ЮАР

Японская автомобильная компания Mazda объявила об отзыве 8 тысяч машин из ЮАР

Японский автопроизводитель Mazda заявил о намерении отозвать 8 тысяч машин из ЮАР. Причиной столь массовой компании отзыва авто послужили неисправности в работе подушек безопасности.

Как рассказали сегодня в пресс-центре автомобильного концерна, приоритетом для компании всегда была и остается безопасность клиентов. Именно по этой причине в руководстве Mazda решились на одночастный отзыв восьми тысяч машин.

Отмечается, что дефект в работе подушек безопасности был зафиксирован в моделях Mazda RX-8 и 6, выпущенных в период с 2003 по 2007 год, и проданных на территории ЮАР.

Владельцы машин, подпадающих под отзыв, уже получили сервисное уведомление, о необходимости явится в ближайший дилерский центр Mazda. Техническое обслуживание и ремонт машин с неисправными подушками безопасности будет произведено за счет японского автопроизводителя.

Напомним, что не так давно Mazda уже начала компанию по отзыву дефектных авто, проданных в США. Причиной отзыва машин, как и в данном случае, послужила неисправность в подушках безопасности, производства «Takata».

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =

Adblock detector