Главная / Полезное / Японские контрактные ДВС на Ниссан Примера и их преимущества
Nissan Primera tekna 4-TŸrer

Японские контрактные ДВС на Ниссан Примера и их преимущества

Понятие контрактных запчастей появилось на территории СНГ достаточно давно, но многие автовладельцы до сих пор не знают, что представляют собой такие комплектующие и чем они отличаются от обычных б/у. Подробный обзор отличий и плюсов контрактных деталей на примере двигателей Ниссан Примера поможет узнать больше и принять объективное решение.

Что представляют собой контрактные ДВС для Примера из Японии

Если рассматривать каталог контрактных двигателей внутреннего сгорания в целом https://motorlandby.ru/engines/, то японские «контрактники» традиционно пользуются наибольшим спросом среди клиентов компании. Устройства поставляются напрямую из Японии в соответствии с контрактом, что обуславливает название комплектующих.

Так как японцы предпочитают менять автомобили не реже одного раза каждые 3-5 лет, на разборку попадают практически новые Ниссан Примера с высоким остаточным ресурсом внутренних узлов. По своему состоянию, двигатели из каталога https://motorlandby.ru/engines/nissan/primera-p12-2002—2007/ радикально отличаются от б/у моторов с барахолки в СНГ, что заметно даже по фото.

Почему покупка контрактных двигателей на Ниссан Примера – это выгодно

Установка контрактных двигателей и других запчастей на японские машины Ниссан Примера – это реальная возможность восстановить работоспособность личного транспорта без потерь. В пользу покупки «контрактников» говорят следующие преимущества:

  1. Низкая стоимость. Автозапчасти с разборки стоят дешевле не только новых оригинальных комплектующих, но и капитального ремонта.
  2. Высокий остаточный ресурс. Отличный уровень технического обслуживания в Японии подтверждает исключительное качество б/у двигателей и других деталей. Даже кузовные части с разборки из Японии часто не отличаются от новых.

Нужно отметить, что выгоду в рамках такой сделки получают не только продавцы и потребители контрактных ДВС в СНГ, но и сами японцы. Так как окружающая среда в этой стране сильно загрязнена, то разборка и поставка устаревших авто помогает улучшить экологическую обстановку.

Единственное условие выгодной покупки – это сотрудничество с ответственным продавцом. Обязательно проследите за тем, чтобы агрегат сопровождался официальной гарантией и сопроводительными документами. В противном случае, лучше потратить время на поиск другой, более надежной компании.


Комментарии:

Adblock detector