Главная / Другие новости автомобильного рынка / Забудьте смартфоны, Visa хочет, чтобы Ваш автомобиль сам заплатил за топливо

Забудьте смартфоны, Visa хочет, чтобы Ваш автомобиль сам заплатил за топливо

В следующий раз, когда Вы останавливаетесь для заправки или для парковки, Visa хочет, чтобы Вы позволили своему автомобилю оплатить счет.

Будучи партнером Honda и ParkWhiz, Visa представляет находящуюся внутри автомобиля систему «Контроль Visa MWC 2016», который позволит Вам заплатить за парковку и топливо «одним щелчком».

Система использует интегрированные приложения в мультимедийном устройстве Honda с топливным приложением, которое в состоянии обнаружить, когда автомобиль требует подзаправки, проведёт его на самую близкую автозаправочную станцию, где Вы заправите его необходимым топливом, а он оплатит, стоимость заправки или другой покупки на автозаправке, и объединит любую покупку с бонусной программой.

Приложение для парковки позволит Вам просто припарковаться, и запустить программу для парковки ParkWhiz, одним щелчком. Как только Вы возвращаетесь к автомобилю, Вы можете нажать на приложение снова, и оно само вычислит, сколько Вы точно должны за парковку, и Вам остаётся только подтвердить оплату.

Компания Visa гарантирует, что Вы не оплатите больше времени, чем то, в течение которого Ваш автомобиль был припаркован, и предотвратит штраф за просроченную парковку.

Система в настоящее время находится в стадии тестирования, но Visa утверждает, что для внедрения приложения нужно совсем немного времени, поскольку у неё есть огромный потенциал для приёма автомобильных платежей.

В прошлом году Виза также продемонстрировала, автомобильные платежные системы для бистро, которые обслуживают клиентов на автомобилях.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемнадцать =

Adblock detector