Главная / Полезное / Защита кузова
Антигравийная пленка

Защита кузова

Каждый автомобилист старается увеличить, как может, срок эксплуатации своего автомобиля. Для этого он пытается обеспечить его защиту, чтобы в процессе эксплуатации тот получал как можно меньше повреждений. Одной же из причин, которая служит появлению повреждений на лакокрасочном покрытии автомобиля, является гравий.

Одним из способов защиты автомобиля является антигравийная защита, которая решает одну из самых больших проблем любого автомобилиста. Езда даже по отличной асфальтированной дороге не даёт гарантию отсутствия на ней гравия. Мелкие камушки, которые достаточно безобидно смотрятся на поверхности дороги, легко превращаются в шрапнель, вылетающую из-под колёс впереди едущего автомобиля. Она вылетает из-под колёс с большой скоростью и оставляет заметные следы на лакокрасочном покрытии автомобиля и на поверхности фар. Всё это ведёт к необходимости ремонта и замены комплектующих. Оставленные без внимания повреждения лакокрасочного покрытия достаточно быстро приводят к появлению коррозии. Нанесение же нового покрытия будет стоить больших денег, и сумма будет увеличиваться при росте стоимости автомобиля.
Защита кузова

Защита кузова при помощи антигравийной полимерной плёнки позволяет сохранить целостность лакокрасочного покрытия. Она даёт несколько больших преимуществ.

  • Защита от воздействия реагентов в зимний период. Полимерная плёнка совершенно инертна к разнообразным реагентам, которые используются для посыпания дорог. На хорошо защищает от взаимодействия с агрессивными веществами и предотвращает ослабление ЛКП.
  • Защита от потёртостей. Новенькое лакокрасочное покрытие имеет идеальный внешний вид, который со временем портится при физическом контакте с разными предметами. На нём появляются потёртости, которые портят внешний вид автомобиля. Полимерная плёнка, наклеенная в автосервисе https://idwrap.ru/, обладает доставочной прочностью, чтобы защитить поверхность.
  • Виниловая и полиуретановая плёнки, несмотря на свою небольшую толщину, обладают достаточной прочностью, чтобы защитить лакокрасочное покрытие от ударов гравия. При этом на покрытии не остаётся никаких следов.
  • При помощи плёнки также защищают от повреждений поверхность фар. Прозрачная плёнка никак не ухудшает работу оптики.

При помощи простой и недолгой процедуры поклейки защитной плёнки можно значительно увеличить время эксплуатации лакокрасочного покрытия и уменьшить собственные расходы на ремонт.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Adblock
detector