Главная / Обзоры новинок / Знакомьтесь: Kia Rio 2017 — новая модель
новый kia rio 2017

Знакомьтесь: Kia Rio 2017 — новая модель

В середине третьего квартала 2017 года вышел новый Кио Рио. Давайте разберёмся, что в этот раз получилось у корейцев.

Фото новой модели Киа Рио 2017

 

Новый дизайн

Фары у Rio 2017 стали во много раз больше, багажник сделали без рамки для крепления номера, бамперу придали м-образную форму как у моделей бмв, всё это оставляет впечатления, что дизайнеры поработали над данной моделью не в полную силу.

Фары новой Киа Рио 2017

Интерьер

Отличия в оформлении интерьера у новой модели Киа Рио не особо сильные. Кресла, как и в старой модели, и по-прежнему им не хватает большей рельефности в зоне пояса. В обновлённой версии авто установили руль с круглой ступицей, который радует глаз, приборная панель стала более стильной, кнопки оснащены подсветкой с приятным тёплым оттенком, также имеется климат-контроль с клавишами управления обдувом и подогревом стекла.

Передняя модель нового Рио 2017

Весь интерьер, вместе с лотком для смартфона, сделан из жёсткого пластика. Внешние зеркала довольно небольшие, бардачок не глубокий и не снабжён подсветкой. В салоне имеется отдельная лампочка подсветки. Проём у дверей довольно широкий, но из-за низкой крыши возникают небольшие неудобства при посадке в автомобиль. Кресло водителя оснащено выдвижным подлокотником, также на водительской двери имеются кнопки управления стеклоподъёмниками. Ноги ни во что не упираются.

Салон Kia Rio 2017

 

Мультимедиа

Мультимедийная система нового Рио оснащена мощным процессором, матовым экраном с широким углами обзора, системой Android Auto, Apple Car Play, а также навигатором TomTom, который сообщает об установленных камерах замера скорости. Когда автомобиль сдаёт назад, на дисплей транслируется видео с камеры, установленной на двери багажника автомобиля, с траекторными подсказками.

 

Комплектация седана

Обновлённая модель KiaRio имеет девять вариантов комплектации. Седан с объёмом двигателя 1,4 литра не оснащён функциями обогрева руля, задних кресел и лобового стекла.

Kia Rio в премиальной комплектации выпускается с 16-ти дюймовыми колёсами, линзовыми фарами, креслами из кожзаменителя, мультимедийной системой, имеющей лаковое покрытие около дисплея и с добавочными фонарями дневных ходовых огней.

 

Конструкция

Багажник у нового седана Киа Рио открывается c помощью рычажка, который располагается в салоне, а также с помощью кнопки на ключе. Сам багажник просторный, петли не прикрываются, крючками багажник не оснащён. При складывании задних сидений остаются высокие преграды. Под не толстым дном багажника находится запасное колесо диаметром 15 дюймов.

Автомобиль оснащён усиленными лонжеронами, двойной центральной стойкой и мощной поперечной передней балкой.

Двери Киа Рио 2017

В двух словах о двигателе и КПП

У Рио 2017 года под капотом располагается двигатель мощностью в 123 лошадиные силы и объёмом 1,6 литра, имеющий два фазовращателя и выпускной ресивер переменной длины. Также автомобиль оснащён шестиступенчатой автоматической КПП, которая в городе работает без нареканий. 

 


Комментарии:

Adblock detector