Главная / Другие новости автомобильного рынка / Готовые очистные сооружения для объекта

Готовые очистные сооружения для объекта

Биологическая очистка является оптимальным вариантом и применяется для очистки стоков, которые не требуют дополнительной механической очистки и удаления биогенных веществ. Принцип работы в этом случае основывается на аэробных процессах, то есть технология очистки сводится к тому, что стоки содержат анаэробные бактерии, которые разлагают хозяйственно – бытовые сточные воды, находящиеся в каналах, фильтруя их без ущерба для объекта очистного сооружения. Узнать цены КНС можно у менеджеров компании.

Основные требования

Типовые станции хозяйственно-бытовой канализации предназначены для очистки бытовых сточных жидкостей от твёрдых и жидких включений и имеют следующие виды очистных очистных конструкций:

  1. Биологическая очистка сточных воды.
  2. Аэрационная очистка для сточных потоков до 6 мг/л.
  3. Технологическая очищенная вода.

Сточные воды очищаются аэрационной очисткой, в которой стоки подаются в аэротенки, где существуют определённые условия биологической очистки и аэрации. В процессе аэрации стоки перемешиваются со свежеприготовленной смесью микроорганизмов, что способствует насыщению стоков азотом и кислородом, является хорошей подпиткой для аэробной деятельности бактерий и позволяет им развиваться более активно. Срок службы такой системы составляет не менее 30 лет.

Компания ВодТехИнжиниринг оборудование для очистки и обустройства, стоков – септики. В зависимости от потребностей клиента, у нас можно купить или заказать установку для очистки, как самостоятельно, так и в комплекте с готовым загородным домом. И септик, и накопительный бак, и колодец на даче или на участке, и систему очистки глубокой биологической очистки можно приобрести в офисах и через интернет-магазин.

Система очистки сточной воды

Система ВодТехИнжиниринг включает в себя первичный отстойный колодец, баки-аккумуляторы и поля фильтрации. В качестве фильтрующего материала в септиках применяются перфорированные слои кокосового волокна, которые выполнены по многоступенчатой технологии, в результате которой достигается максимальная степень очистки воды.

  1. Высокая степень очистки стоков достигается благодаря структурированной системе очистки, которая позволяет выделять растворимые вещества, такие как метан, фосфор и аммиак.
  2. Повысить эффективность септиков можно путем применения бактериальных препаратов или добавления в систему перед биофилемтрами активного угля.
  3. Для более глубокой очистки сток должен быть обогащен кислородом — для этого в систему подается насос-эжектор.
  4. Система биологической канализации позволяет не только полностью очистить стоки от частиц органического и минерального происхождения, но и увеличить степень очистки до 98% и очистить воду от мутности.

При использовании локальной канализации для ее очистки стоки полностью проходят через септики, затем поступают в очистные сооружения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 5 =

Adblock
detector