Главная / Обзоры новинок / Nissan сообщает о хорошем году для новой Micra и обещает больше инноваций
Ниссан Микра

Nissan сообщает о хорошем году для новой Micra и обещает больше инноваций

Спустя четыре поколения Nissan Micra нынешнего поколения является одной из самых многообещающих моделей в текущем портфолио бренда. Сделанный в Европе и в основном с учетом потребностей местных потребителей, компактный автомобиль теперь может похвастаться отличными рыночными характеристиками и, что не менее важно, отличными отзывами клиентов.

Согласно независимому исследованию, новая Micra получила 8,8 из 10 возможных оценок среди владельцев в Европе, при этом треть респондентов дали максимально возможную оценку в 10 баллов. Модель получила высокие оценки в Германии (9,3) и Великобритании (9,2), а также впечатляет удовлетворенность клиентов на трех других основных европейских рынках — во Франции (8,7), Италии (8,9) и Испании (8,7).

Nissan Micra red

Незадолго до конца 2017 календарного года Nissan сообщил о продажах более 46 000 представителей этой модели или 59% росте продаж новой Micra с момента ее запуска по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в течение первого полного года существования на складе спрос на автомобили достигнет уровня от 90 до 100 000 единиц.

Причин успеха Micra (http://www.nissanbook.ru/variant/Micra-K12) много, но главные из них заключаются в том, что это автомобиль B-сегмента, который может похвастаться одним из самых ярких и ярких дизайнов, с просторным и эргономичным купе и широким спектром стандартных и дополнительные системы для повышения комфорта и безопасности. К тому же новая Micra доставляет настоящее удовольствие в дороге.

Чтобы обеспечить более безопасное путешествие, компактный автомобиль оснащен действительно широким спектром активных систем безопасности, начиная от распознавания дорожных знаков, автоматических фар и помощи при трогании с холма, до значительно более серьезного видеонаблюдения вокруг автомобиля. Active Ride Control для гашения вибраций в салоне и автоматического включения тормозной системы в случае опасности столкновения с пешеходом или движущимся впереди транспортным средством.

В результате полной трансформации Micra пятого поколения в Nissan наблюдалось несколько интересных потребительских настроений, в том числе увеличение доли мужчин, решивших купить автомобиль. Если в старом поколении автомобилей этот процент составлял 39, то в новом — почти 50% (48%).

Еще одно интересное наблюдение о рыночных показателях новой Micra заключается в том, что 57% ее новых владельцев совершенно не знакомы с брендом Nissan (http://www.nissanbook.ru/) в целом.

Серьезным преимуществом новой Micra являются возможности персонализации. Автомобиль поставляется с более чем 100 доступными комбинациями, из которых 30% пользователей получают выгоду, а их средний бюджет составляет 400 евро.

Если мы должны указать на отличительную черту новой Micra, которая выделяет модель в автомобильном мире в целом и делает ее уникальной в своем сегменте, то это, безусловно, уникальная аудиосистема BOSE Personal со встроенным в подголовник кресла. На сиденье водителя динамики BOSE UltraNearfield поставляются с отдельным меню BOSE PersonalSpace Control для настройки.

Хотя BOSE Personal немного эгоистичен по отношению к пассажирам в салоне, он был разработан с целью предложить водителю превосходное качество звука. По этой причине американская компания встраивает два 6-сантиметровых динамика Bose UltraNearfield в подголовник водителя, чтобы звук был как можно ближе к единственному месту, которое всегда занято, когда автомобиль находится в движении.

Благодаря специально разработанному с BOSE меню бортовой системы новой Micra, у водителя есть возможность выбирать, насколько он хочет «погрузиться» в звук, а варианты выбора варьируются от почти фронтального звука до почти 360-градусного. -степень. Независимо от его предпочтений и настроек системы, он и его товарищи могут рассчитывать на предельно чистый и без каких-либо искажений, даже на «глупо высокий» звук для прослушивания.

Ниссан Микра

Ближе к концу этого года новая Micra теперь доступна с тремя двигателями на выбор: знакомый 0,9-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом iG-T и 1,5-литровый дизельный dCi, а также новый однолитровый трехцилиндровый двигатель. атмосферный двигатель с максимальной мощностью 71 лошадиная сила.

С запуском новой трансмиссии Nissan делает новую Micra еще более доступной, поскольку эта модификация стоит примерно на 1700 левов дешевле, а потребители могут рассчитывать на расход топлива в 4,6 литра на 100 километров и автономный пробег до 890 километров. Двигатель предлагает сбалансированные характеристики и является отличным решением для городской езды, особенно в сочетании с хорошо сконфигурированной пятиступенчатой механической коробкой передач.

Другие инновации, которые Nissan подготовил для новой Micra в 2018 году, — это вывод на рынок автоматической коробки передач и улучшение существующей базы, включая интеграцию Android Auto, электрического управления задними стеклами и другие.

Особое внимание при разработке новой Micra в следующем году будет уделяться представлению ее спортивной версии с более агрессивным стилем и возможностью выбора из четырех основных цветов кузова, а также двигателя с максимальной мощностью 120 лошадиных сил.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шесть =

Adblock
detector